28/04/2022 – 20:00 | 55 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Allgemein, ALPIN

Vergleichsrennen Wallgau-Krün 2022

Eingereicht on 27/02/2022 – 16:33No Comment | 446 views

Am Samstag 05.03.2022 um 13 Uhr findet am Barmsee unsere traditionelles Vergleichsrennen SC Wallgau vs. SC Krün statt. Startberechtigt sind alle Kinder U10 (2012) und jünger + heuer 2011 (da das Rennen letztes Jahr ausfiel).

Ausrichter sind heuer wir als SCW. Es gibt für jede/n Starter/in ein Medaille, Urkunde und eine Schoki. Die beiden Tagesschnellsten (m/w) bekommen zusätzlich einen Pokal für Ihre Top-Leistung + jeweils einen Sachpreis. (Für diese Wertung sind allerdings die U11 ausgenommen)

Für Kaffee, Kuchen und Getränke wird reichlich gesorgt. Wie bitten die Mamas unserer aktiven Skikinder um eine Kuchenspende. (3-4 insgesamt). Bitte dafür bei Achner Claudia melden zur Abstimmung ( 92 17 97).

Gewinnen wird der Verein, der die meisten Tagessieger stellt in den Klassen, also unsere Bitte, dass alle Trainingskinder teilnehmen!!! Vergelts Gott!

Hier zur Ausschreibung.

Anmeldung bitte über den TrainingsChat!