27/07/2022 – 19:39 | 390 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Allgemein, ALPIN

Vergleichsrennen Wallgau-Krün 2022

Eingereicht on 27/02/2022 – 16:33No Comment | 877 views

Am Samstag 05.03.2022 um 13 Uhr findet am Barmsee unsere traditionelles Vergleichsrennen SC Wallgau vs. SC Krün statt. Startberechtigt sind alle Kinder U10 (2012) und jünger + heuer 2011 (da das Rennen letztes Jahr ausfiel).

Ausrichter sind heuer wir als SCW. Es gibt für jede/n Starter/in ein Medaille, Urkunde und eine Schoki. Die beiden Tagesschnellsten (m/w) bekommen zusätzlich einen Pokal für Ihre Top-Leistung + jeweils einen Sachpreis. (Für diese Wertung sind allerdings die U11 ausgenommen)

Für Kaffee, Kuchen und Getränke wird reichlich gesorgt. Wie bitten die Mamas unserer aktiven Skikinder um eine Kuchenspende. (3-4 insgesamt). Bitte dafür bei Achner Claudia melden zur Abstimmung ( 92 17 97).

Gewinnen wird der Verein, der die meisten Tagessieger stellt in den Klassen, also unsere Bitte, dass alle Trainingskinder teilnehmen!!! Vergelts Gott!

Hier zur Ausschreibung.

Anmeldung bitte über den TrainingsChat!