30/12/2022 – 15:52 | 117 views

So der Schnee endlich kommen sollte, bietet unsere Moni Kammermeier wieder Einsteigerkurse Klassik für die kleinen Anfänger und in der freien Technik ab 11 Jahren an.

Für die 6 Trainingseinheiten ist ein symbolischer Beitrag von …

Home » Allgemein, NORDISCH

2022 nordische Clubmeisterschaft

Eingereicht on 27/02/2022 – 16:12No Comment | 1.201 views

Einladung am 06.03.2022 – 11Uhr zur nordischen Clubmeisterschaft. Heuer wird alles in der klassischen Technik gelaufen und wir hoffen, dass der Wettergott und hold ist und die Strecken befahrbar bleiben.

Anbei ist die Ausschreibung.

Anmeldung bitte über zeitnahme@skiclub-wallgau.de, telefonisch bei Gamm Kurt 92 16 17 oder im Friseursalon bei Evi. (Angabe bitte: Name, Vorname, Jahrgang)