28/04/2022 – 20:00 | 55 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Allgemein, NORDISCH

2022 nordische Clubmeisterschaft

Eingereicht on 27/02/2022 – 16:12No Comment | 479 views

Einladung am 06.03.2022 – 11Uhr zur nordischen Clubmeisterschaft. Heuer wird alles in der klassischen Technik gelaufen und wir hoffen, dass der Wettergott und hold ist und die Strecken befahrbar bleiben.

Anbei ist die Ausschreibung.

Anmeldung bitte über zeitnahme@skiclub-wallgau.de, telefonisch bei Gamm Kurt 92 16 17 oder im Friseursalon bei Evi. (Angabe bitte: Name, Vorname, Jahrgang)