27/07/2022 – 19:39 | 390 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Allgemein, NORDISCH

2022 nordische Clubmeisterschaft

Eingereicht on 27/02/2022 – 16:12No Comment | 909 views

Einladung am 06.03.2022 – 11Uhr zur nordischen Clubmeisterschaft. Heuer wird alles in der klassischen Technik gelaufen und wir hoffen, dass der Wettergott und hold ist und die Strecken befahrbar bleiben.

Anbei ist die Ausschreibung.

Anmeldung bitte über zeitnahme@skiclub-wallgau.de, telefonisch bei Gamm Kurt 92 16 17 oder im Friseursalon bei Evi. (Angabe bitte: Name, Vorname, Jahrgang)