26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, Allgemein

1.000,- EUR Spende vom Fanclub Magdalena Neuner

Eingereicht on 14/07/2015 – 21:23No Comment | 1.650 views

Anlässlich der Jahreshauptversammlung des Fanclubs Magdalena Neuner e.V. durfte sich unser Skiclub über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 Euro freuen. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken und dieses Budget auch ganz gezielt für unsere Skikinder und -jugend investieren.

Neben uns durften sich auch die Schützengesellschaft Wallgau e.V. (vertreten durch Matthias Breith) und die Nachwuchs-Biathleten des Stützpunkt 4 (vertreten durch Bernhard Kröll) freuen.

Wir wünschen der wieder gewählten Vorstandsschaft um die engagierte Vorsitzende Eva Möslein und Co. auch für die kommende Saison alles Gute!

Vergelts Gott!

Fanclub_Spende

Foto: Wolfgang Kunz (Artikel Garmischer Tagblatt)