13/09/2018 – 20:35 | 114 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

Einladung 2. RADLAUSFLUG 1. Juli

Eingereicht on 25/06/2018 – 20:38No Comment | 550 views

Nach dem netten Start des 1.Radlausfluges haben wir gleich den 2-ten hinterher gelegt.

Es sind alle Mitglieder am So 1.Juli 2018 (Treffpunkt 10 Uhr am Dorfplatz) herzlich eingeladen:

Über den Wallgauer Steg an der Isar entlang, geht es zum Schießplatz in Mittenwald. Dort passiert geht es unter der Isarbrücke durch zur gemütlichen Einkehr mit Weißwurst auf der Isarhornalm (Campingplatz)

Für unsere Kletterer bietet sich nach Lust und Laune auch noch der Hochseilgarten an.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Euer SCW

Hier die Einladung! Radlausflug Juli 2018