06/08/2018 – 21:31 | 1.551 views

Am vergangenen Samstag – 4.Aug 2018 – fand unser diesjähriger Finzausflug statt und das Wetter war uns bestens gesonnen.
32 Kinder und 19 Erwachsene starten gegen Mittag zu Fuß durch die Finzklamm zum Wasserfall. Bei strahlendem …

Home » Allgemein, ALPIN, Snowboard

11.03.17 – Skiclubausflug Axamer Lizum

Eingereicht on 06/03/2017 – 10:21No Comment | 843 views

Am Sa 11.03.17 ist es wieder soweit! Der alljährlich beliebte Ausflug des SC Wallgau führt uns heuer ins Axamer Lizum.

Abfahrt: 7:00 Uhr am Dorfplatz

Mitgliedschaft im SC Wallgau ist zwingend erforderlin!

Anmeldung: nur über Liste beim Boda-Heinz (Friseur Möhrlein)

Anzahl Plätze im Bus: 49

Rückfahrt vom Skigebiet: 16Uhr mit anschließender gemeinsamer Einkehr in die Branger Alm