11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Vergleichsrennen SCW-SCK

Eingereicht on 02/03/2017 – 21:14No Comment | 617 views

Am Aschermittwoch 1.März 2017  fand unser beliebtes alljährliches Zwergerl-Vergleichserennen vom SC Wallgau und dem SC Krün statt.

Es starteten 41 Kinder beider Vereine (SCW-19 & SCK 22).

hier die Ergebnisliste: >Klick<

Wir konnten 4 Sieger stellen:

Neuner, Marlene

Schöpf, Flori

Neumayr, Lena

Krinner, Hannes

Bei den in diesem Jahr, 11 zu vergebenden Entscheidungen, konnten unsere Kinder vom SC Krün den Vergleich heuer gewinnen. mit 7:4.

Die Tagesschnellsten stellten ebenfalls der SC Krün mit Neuhaus Anna und Matscheroth Simon. (dabei war unser Krinner Hannes 2 Schnellster des Tages).

Also Kinder, weiter trainieren, nächstes Jahr sind wir wieder dran!!!