28/04/2022 – 20:00 | 55 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Clubmeisterschaft alpin 2022 Ergebnisse

Eingereicht on 21/02/2022 – 10:53No Comment | 2.359 views

Am Samstag 19.02.2022 haben sich 48 unserer Mitglieder bei der alpinen Clubmeisterschaft gemessen.

Die Wetter- und Schneebedingungen liesen ein tolles Rennen zu und es waren 23 Kinder mit am Start.

Alle Starter konnten das Rennen ohne Verletzung heil ins Ziel bringen, was uns natürlich immer besonders freut.

Endlich mal wieder im Schnee mit der Skigemeinschaft hat den meisten sichtlich viel Freude bereitet. Bei der abendlichen Preisverteilung im Gasthof Post, setzte sich diese gute Laune bei allen fort.

Hier die Meister/innen des SCW 2022:

Schülermeisterin: Achner Lisa

Schülermeister: Neuner, Benedikt