11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » ALPIN

21.03.15 Skiclubausflug Ischgl/Samnaun

Eingereicht on 10/03/2015 – 23:44No Comment | 1.430 views

Unser diesjähriger Skiclubausflug für alle SCW-Mitglieder führt uns ins Skigebiet Ischl/Samnaun.

Termin ist Sa 21.03.15

Treffpunkt 7:00 Uhr am Dorfplatz

Anmeldung: Friseursalon Möhrlein Heinz & Evi

(vorherige Anmeldung ist heuer zwingend erforderlich!!!!)

Die Busfahrt ist für alle frei. Die Ticketpreise liegen bei 45,- EUR für Erwachsene und 28,- EUR für Kinder & Jugendliche < 18 Jahren.

2015 Skiclubausflug