15/02/2017 – 21:48 | 448 views

Der Fränkische Schlittenhunde Sport Club (FSSC) und der Skiclub Wallgau präsentieren
am 4. und 5. März 2017
das 25.Wallgauer Jubiläumsrennen der Schlittenhunde-Gespanne mit Start und Ziel am Hofgarten in Wallgau.

Home » ALPIN

21.03.15 Skiclubausflug Ischgl/Samnaun

Eingereicht on 10/03/2015 – 23:44No Comment | 1.264 views

Unser diesjähriger Skiclubausflug für alle SCW-Mitglieder führt uns ins Skigebiet Ischl/Samnaun.

Termin ist Sa 21.03.15

Treffpunkt 7:00 Uhr am Dorfplatz

Anmeldung: Friseursalon Möhrlein Heinz & Evi

(vorherige Anmeldung ist heuer zwingend erforderlich!!!!)

Die Busfahrt ist für alle frei. Die Ticketpreise liegen bei 45,- EUR für Erwachsene und 28,- EUR für Kinder & Jugendliche < 18 Jahren.

2015 Skiclubausflug