04/11/2020 – 21:46 | 128 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » ALPIN

21.03.15 Skiclubausflug Ischgl/Samnaun

Eingereicht on 10/03/2015 – 23:44No Comment | 2.357 views

Unser diesjähriger Skiclubausflug für alle SCW-Mitglieder führt uns ins Skigebiet Ischl/Samnaun.

Termin ist Sa 21.03.15

Treffpunkt 7:00 Uhr am Dorfplatz

Anmeldung: Friseursalon Möhrlein Heinz & Evi

(vorherige Anmeldung ist heuer zwingend erforderlich!!!!)

Die Busfahrt ist für alle frei. Die Ticketpreise liegen bei 45,- EUR für Erwachsene und 28,- EUR für Kinder & Jugendliche < 18 Jahren.

2015 Skiclubausflug