19/07/2020 – 19:48 | 212 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » ALPIN

21.03.15 Skiclubausflug Ischgl/Samnaun

Eingereicht on 10/03/2015 – 23:44No Comment | 2.264 views

Unser diesjähriger Skiclubausflug für alle SCW-Mitglieder führt uns ins Skigebiet Ischl/Samnaun.

Termin ist Sa 21.03.15

Treffpunkt 7:00 Uhr am Dorfplatz

Anmeldung: Friseursalon Möhrlein Heinz & Evi

(vorherige Anmeldung ist heuer zwingend erforderlich!!!!)

Die Busfahrt ist für alle frei. Die Ticketpreise liegen bei 45,- EUR für Erwachsene und 28,- EUR für Kinder & Jugendliche < 18 Jahren.

2015 Skiclubausflug