20/03/2017 – 8:58 | 123 views

Der SC Grainau hat am Mittwoch Nachmittag das letzte Rennen der KSK Serie in Kaltenbrunn ausgetragen. Auf einer aufgeweichten Piste wurde bis U11 in der Klassischen Technik gelaufen und ab U12 in der Freien Technik ( Skating).

Home » ALPIN

21.03.15 Skiclubausflug Ischgl/Samnaun

Eingereicht on 10/03/2015 – 23:44No Comment | 1.300 views

Unser diesjähriger Skiclubausflug für alle SCW-Mitglieder führt uns ins Skigebiet Ischl/Samnaun.

Termin ist Sa 21.03.15

Treffpunkt 7:00 Uhr am Dorfplatz

Anmeldung: Friseursalon Möhrlein Heinz & Evi

(vorherige Anmeldung ist heuer zwingend erforderlich!!!!)

Die Busfahrt ist für alle frei. Die Ticketpreise liegen bei 45,- EUR für Erwachsene und 28,- EUR für Kinder & Jugendliche < 18 Jahren.

2015 Skiclubausflug