28/04/2022 – 20:00 | 73 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein

Adventsmarkt der Sinne 2018

Eingereicht on 16/11/2018 – 20:58No Comment | 1.370 views

Auch heuer findet Ihr den SC Wallgau e.V. wieder auf dem Adventsmarkt der Sinne in Wallgau an den Sonnleiten.

Für das leibliche Wohl sind bereits wieder alle fleißig am Vorbereiten, um Euch unsere prämierte Leckerei „Kaspreßknödl auf Wirsing“ servieren zu können. Ein Dank schon mal an Moni M. und Ihre fleißigen Helfer/innen!

Dazu  gibt es als Dessert natürlich auch wieder unsere leckeren Crepes!

Wir freuen uns auf Euch!