28/04/2022 – 20:00 | 57 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Clubmeisterschaft Alpin 19.02.2022

Eingereicht on 26/01/2022 – 20:49No Comment | 644 views

Wir laden alle Mitglieder zur alpinen CM am Sa 19.02.2022 am Wildensee ein. Gestartet wird am Schülerstart (zwischen den beiden Liften) und ist somit wieder super geeignet, Erwachsene und alle Kinder fahren zu lassen, so dass eine faire Familienwertung entstehen kann.

Start: 10:00 Uhr

Startnummernausgabe: 9:00 Uhr

Anmeldungsmöglichkeiten:

1. Liste bei Evi Möhrlein im Friseursalon
  2. Mail an: zeitnahme@skiclub-wallgau.de (Angabe Name, Vorname, Jahrgang, Vulgo (für die Familienwertung)