27/07/2022 – 19:39 | 390 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Clubmeisterschaft Alpin 19.02.2022

Eingereicht on 26/01/2022 – 20:49No Comment | 981 views

Wir laden alle Mitglieder zur alpinen CM am Sa 19.02.2022 am Wildensee ein. Gestartet wird am Schülerstart (zwischen den beiden Liften) und ist somit wieder super geeignet, Erwachsene und alle Kinder fahren zu lassen, so dass eine faire Familienwertung entstehen kann.

Start: 10:00 Uhr

Startnummernausgabe: 9:00 Uhr

Anmeldungsmöglichkeiten:

1. Liste bei Evi Möhrlein im Friseursalon
  2. Mail an: zeitnahme@skiclub-wallgau.de (Angabe Name, Vorname, Jahrgang, Vulgo (für die Familienwertung)