16/02/2018 – 22:46 | 30 views

Für alle Nordischen!
Die Clubmeisterschaft Nordisch ist aufgrund zu vieler Krankheitsfälle auf den 3.3.18 verschoben. EIne neue Ausschreibung folgt!

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Impressionen Serfaus – Skiclubausflug 2016

Eingereicht on 21/03/2016 – 22:28No Comment | 7.058 views

Bei super Wetter auf den Gipfeln waren wir am Samstag 12.03.2016 im Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis bei einem super schönen Skiclubausflug. Danke auch an Günther und Martina Hornsteiner für die nette Bus-Fahrt.