29/07/2019 – 21:16 | 558 views

Nach sehr unkalkulierbaren Wettervorhersagen, entschieden wir uns doch, den diesjährigen Ausflug stattfinden zu lassen, weil die Kinder dieses Event abgöttisch lieben. Deshalb wurden besondere Sicherheitsvorkehrungen dieses Jahr getroffen. Das Begleiterteam in der Finzklamm war über …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Impressionen Serfaus – Skiclubausflug 2016

Eingereicht on 21/03/2016 – 22:28No Comment | 13.174 views

Bei super Wetter auf den Gipfeln waren wir am Samstag 12.03.2016 im Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis bei einem super schönen Skiclubausflug. Danke auch an Günther und Martina Hornsteiner für die nette Bus-Fahrt.