28/02/2020 – 21:23 | 508 views

Am Aschermittwoch fand unser jährliches Vergleichsrennen mit dem SC Krün statt. Nur ganz knapp haben wir im Tagesvergleich heuer nicht gewonnen. 6:7

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Impressionen Serfaus – Skiclubausflug 2016

Eingereicht on 21/03/2016 – 22:28No Comment | 14.895 views

Bei super Wetter auf den Gipfeln waren wir am Samstag 12.03.2016 im Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis bei einem super schönen Skiclubausflug. Danke auch an Günther und Martina Hornsteiner für die nette Bus-Fahrt.