04/11/2020 – 21:46 | 150 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » Allgemein

Kinderolympiade 2016

Eingereicht on 22/03/2016 – 19:47No Comment | 1.710 views

Kinderoly-reduziert

Heuer findet die Kinderolypiade wieder wie üblich in Mittenwald statt, Termin: Samstag, 2. Juli. Es gilt nach wie vor die Neuerung, dass es auch einen Leistungscharakter gibt. Zum Bestehen erhält man das deut. Sportabzeichen in Bronze. Für die besseren Sportler lockt auch Silber oder Gold, wenn man erhöhte Anforderungen meistert, auch wenn man das Erste Mal dabei ist.

Anmeldung für Skiclubkinder bei Monika Kammermeier (08825/921621) – Mail: mkammermeier@gmx.net mit Angabe des Geburtstages und der T-Shirt-Größe bis spätestens Pfingsten (15. Mai).