11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Allgemein

Kinderolympiade 2016

Eingereicht on 22/03/2016 – 19:47No Comment | 726 views

Kinderoly-reduziert

Heuer findet die Kinderolypiade wieder wie üblich in Mittenwald statt, Termin: Samstag, 2. Juli. Es gilt nach wie vor die Neuerung, dass es auch einen Leistungscharakter gibt. Zum Bestehen erhält man das deut. Sportabzeichen in Bronze. Für die besseren Sportler lockt auch Silber oder Gold, wenn man erhöhte Anforderungen meistert, auch wenn man das Erste Mal dabei ist.

Anmeldung für Skiclubkinder bei Monika Kammermeier (08825/921621) – Mail: mkammermeier@gmx.net mit Angabe des Geburtstages und der T-Shirt-Größe bis spätestens Pfingsten (15. Mai).