26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, NORDISCH

KSK Finale Oberammergau 06.03.2016

Eingereicht on 17/03/2016 – 8:20No Comment | 998 views

Am Sonntag ging es zum Abschlussrennen der KSK Serie zur Ettaler Mühle , wo der TSV Oberammergau sein Wettbewerb veranstaltet hatte. Das Rennen wurde im Massenstart ausgetragen, wobei bis Schüler 11 klassische Technik und ab Schüler 12 Skating angesagt war. Von unseren Skiclub haben 4 Kinder an den Rennen teilgenommen. Kriner Hannes U8 hat den zweiten Platz errungen. Messerschmidt Felix U10 ist ebenfalls zweiter geworden. Teller Hanna U12 hat den 9 Platz belegt und Messerschmidt Lara U14 ist ebenfalls 2 geworden. Nach dem Rennen wurde die KSK Cup Siegerehrung in Oberammergau im Gasthof Rose, mit einer von den Partenkirchner Eltern organisierten Tombola, abgehalten. In der KSK Gesamt-Wertung (mind. 3 Rennen wurden gewertet ) hat Kriner Hannes den 3 Platz erreicht, Asang Ida ist 5. und Neuner Vreni 6. geworden. Messerschmidt Felix hat den 2. Platz erreicht und Teller Hanna ist 12. ( in einer sehr Starken Gruppe ) geworden. Messerschmidt Lara ist ebenfalls 2. geworden .Ergebnisse siehe Anhang .

KSK_Gesamtwertung_15_16